От восхода созвездий, прощаний миров

Масть всласть…

               Пределов
и ожиданий…

Как прорва моя напасть,

         Что суть всевозможных отчаяний
 
всевозможных прощаний,

Прощение – кому дано,

Так сладко в борьбе молчаний,

Несбыточное кино,

Эфира моих сказаний,

Виной ли, водой утех,

Как власть сохраняя строки,

           И удалью
тех невест,

Безумно в душе одиноких…


Рецензии