Маме в день рождения

Года мгновениями уходят в прошлое,
И невозможно пережить их вновь
Но оглянись. Чудес ты видишь крошево?
Всю жизнь Господь являл к тебе любовь!

Он рядом был от самого рождения,
Тебя хранил и в даль святую влёк.
Он до сих пор даёт тебе терпение
Учить нелёгкий жизненных урок.

Открыл тебе Он прелесть Божьей истины,
К служенью приучал тебя любя,
Помог в тяжёлых испытаньях выстоять,
Тебя похожей делал на Себя.

И то, что ты считала неудачами,
И то, что было радостью твоей,
Служило цели благородной, значимой -
Тебя красивей сделать и мудрей.

На прошлое глядишь и улыбаешься -
Ты видишь, что с тобою был там Бог...
Не забывай, что Он не изменяется.
Он сбережёт, как до сих пор берёг.

К твоим молитвам будет Он внимательным,
И в повседневье рядом будет Он,
А в трудностях поддержит обязательно.
Своих Он не оставит ни за что!

Года мгновеньями уходят в прошлое,
Пусть невозможно пережить их вновь,
У Бога для тебя - одно хорошее!
Знай: вечная Его к тебе любовь!


Рецензии
Какие светлые строки! пусть Господь благословит Вашу маму! и ее прекрасных детей!))
с теплом, Елена А.

Елена Андрюхина   01.04.2016 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю. От благословений не отказываемся. Хотя иногда их не так легко принимать. И вам благословений.

Лена Разумовская   06.04.2016 18:09   Заявить о нарушении