недуракам первого апреля...

не понимаешь ничего не знаешь
ты снова дурака валяешь
а сам коварен, намагничен
холодный ум твой необычен
стихи такие сочиняешь,
соперников на дно бросаешь
брутален ты  и динамичен,
ты нов всегда и непривычен
играй же рифмами, играй
читателю  в сердца бросай
тебе кричим мы все брависсимо
мы от тебя всегда зависимы...


Рецензии
Ты валяешь дурня! - Веди себя культурней...

С фирменной иронией,

Щербина Борода   01.04.2016 10:13     Заявить о нарушении
прикрываясь маской...

Алла Богаева   01.04.2016 19:33   Заявить о нарушении