Счастье

Я потеряла свое счастья
Пытаясь вновь его найти
Я наступала на несчастья
Ведь их стеной не обойти
Гнались за мной сомненья боли
Не понимала я тогда
Что дом живет в душе родного
Что счастье есть во мне самой


Рецензии