С утра

Текст,выделенный крупным шрифтом,
произносится персонажем вслух.


В зеркало с утра смотрю.Что там за рожа?
Черт морщин кругом пририсовал.
Слышу звон кастрюль.Жена проснулась тоже.
Я вчера опять к ней приставал.
Вот и стала старая моя Анюта.
Лишь бы ей кастрюлями греметь.
Прошвырнуться надо бы до института.
Надо же,Танюшу вспомнил ведь.
Возвращусь обратно поздно,лишь на ужин.
Криком встретит милая жена.
Стой,уже Татьяне...А мужик ей нужен?
Участь,видимо,предрешена.
Раздобыть бы где-нибудь побольше денег.
При моих девиц не заманить.
ЧТО АНЬ?О ЧЕМ ДУМАЮ?ЧТО,Я БЕЗДЕЛЬНИК?
О ДЕЛАХ.ЗАЧЕМ ВИНО МНЕ ПИТЬ?
Молодуха на меня какая глянет?
Значит,женщин видеть не дано.
Ане говорил,что пить совсем не тянет.
Может,все-таки купить вино?
Девушки,увидев,скажут -" Здравствуй,дядя".
Пить - досуг один для бедноты.
ЧТО,АНЮТА,ПОЧЕМУ Я ПРИ ПАРАДЕ?
ПРИОДЕЛСЯ ТАК,ДЛЯ КРАСОТЫ.
АНЬ,С ТОБОЙ ХОЧУ ИДТИ К УГЛУ НА ВЕЧЕР.
НУ ЧТО,НЕ ПОЙДЕШЬ?Я так и знал.
ОБОЛДЕЛА ТЫ,КАКИЕ К ЧЕРТУ ВСТРЕЧИ?
......................................................
С ЭТИМ ВОВСЕ ТУГО ЗАВЯЗАЛ.
При таких раскладах шиш с тобой завяжешь.
С киселью капуста чтоль фарта?
На закуску только,если спирту вмажешь
И с прищуром скажешь - "Во бурда".
Двигателем жизни для меня вдруг стали
Женщин ласки,карты и вино.
Первые,похоже,тихо отказали.
Жизнь теперь не яркое кино.


Рецензии