Пути

Скажи, зачем отказы шлешь мне
Потом же будешь ты жалеть
Я буду мучаясь от злости
И страсти вновь с тобой кипеть
Ты говорил, я не твоя
Что девушек таких как я
Вы не хотели бы иметь
Но все же судьбы по другому
Расположившись стороной
Давно за нас они решили
Какой пройти нам путь с тобой


Рецензии