Каждый жизнь пытается прожить

Каждый жизнь пытается прожить,
Чтоб была приятна и легка,
Радостей побольше пережить,
Откусить от лучшего куска.

Только жизнь не обмануть - шалишь! -
Ожидая только лишь удачи.
Жизнь реальная стремится лишь
Нам подкидывать проблемы и задачи.

Нас она проверит на излом,
От иллюзий быстро исцелит
И, скрутив немыслимым узлом,
Обломает либо закалит.
а


Рецензии