Ну что, ты прыгаешь уже?

О наша жизнь, ты не проста.
Вперед чуть-чуть пройдешь, и вроде без проблем,
Потом один неверный шаг и ты дурак, простак.
И так и сяк, и тут без драк, словами доказать попробуй, попытайся!
До боли близок к небу шаг через  больную раму.
К паденью миг и все и тут, уже никак и ничего не изменить, поправить.
Пленителен он многим, возможно, посему, но кто уверен в том,
Что лучше дальше будет?
Слеза на глаз идет тяжелой каплей, жизнь пред глазами.
Остатки, перед тобою лишь печаль, палата ...
И люди все в халатах... белых или серых, тебе решать. Дождь за окном.
Поправить можно, пусть и сложно, но лишь один неверный шаг и даже мир тебе не брат.
Вот так не прост на это взгляд, но каждый сам себе знаток,
Себе пророк и сам игрок своей команды, но не один.
Ты сам творец своей палаты,
И сам надгробия создатель, один лишь в мире созидатель...


Рецензии