***

Среди поцелуев сквозь звериный оскал
И взглядов фальшивых глаз,
Глотая времени капли, осушая бокал,
Производя углекислый газ,
Играя с жизнью своею в рулетку,
Застревая в текстурах, грызя свою клетку,
Заглушая боль пустоты внутри самого себя,
Помни, есть те, кто любит и ценит тебя!


Рецензии