Почему они боятся смерти?

Почему боится смерти
Тот, кто нектаром спирт считает?
Или тот, кто ради кайфа
Химикаты поедает?

Почему боятся смерти
Те, кто слабых унижают?
Или те, кто в груде денег
Людские судьбы зарывают?

Почему боится смерти
Тот, кто врёт про рай и Бога?
Или тот, кто для забавы
Людей давит на дорогах?

Почему боятся смерти
Те, кто детей своих бросают?
Или те, кто души близких
Продают и покупают?

Почему боятся смерти
Те, кто фашистов прославляют?
Или те, кто ради веры
По костям людей шагают?

Почему боится смерти
Тот, кто предал, хотя клялся?
Или тот, кто жить нормально
Почему-то не пытался?

Почему они боятся смерти,
Продолжая размножаться?
Почему они боятся смерти?
Им ведь нужно жить бояться…


Рецензии