Нелегкие думы Думские...

"Вчера государственная Дума
от нечего делать внесла
поправки в Закон "Об отмене
крепостного права".


В Думе той-возмущения стон,
На экране огромном-"Ф И Г А":
Отклонен ведь сегодня закон
"Об отмене татарского ига"...


Рецензии