семена

Нас хотели не раз закопать
Да не знали, что мы - семена
Можно рвать нас. И в землю метать
Но влетите ли вы в стремена ?

Или сгорбившись, стайкой хромой
Как собаки, поджав хвосты
Лаем будете тыкаться в вой
И сжигать за собой мосты

Вы трусливые, жалкие, стрёмные
Наша сила и воля - вас гнёт
Потому что внутри вы никчёмные
И у вас каждый каждому врёт

Землю сыпьте. Водой заливайте
Сверху бросьте по паре гвоздик
В землю глубже нас закопайте
Жизнь - росток. А Христос - проводник

Семена мы. Всегда прорастаем
После нас будут дети жить так
Словно снег мы весной не растаем
Либо семя ты, либо мудак

Нас хотели не раз закопать
Да не знали, что мы - семена
Можно рвать нас. И в землю метать
Вам и нам жизнь однажды дана


Рецензии
Мощные, жизненные стихи, Павел.
Мне понравились. Я согласна с Вами.
Успехов Вам в творчестве и вдохновения.
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   03.04.2016 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо Галина

Молодой Старик   06.04.2016 21:53   Заявить о нарушении