По улицам весенним торопится апрель

По улицам весенним торопится апрель
И проливает с неба на город акварель,
Смеётся ярким солнцем в бескрайней синеве,
Чтоб сердце чаще верило надежде и мечте.

Мои друзья любимые в потоке звонких дней
Спешат без остановок средь городских огней,
Но нам не разминуться у суеты в плену,
Ведь мы, как прежде верим в удачу и весну.

И хоть судьба изменчива, как вешние дожди,
Я знаю, что остались ненастья позади,
Умчалась с ветром синим за горизонт метель,
Теперь на наших улицах опять поёт апрель.

01.04.2016


Рецензии
Вы оптимист, Николай! ...) Это радует! Импрессионист!...)))

Елена Раденберг   01.04.2016 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафим) Вы очень правы))

Николай Гренков   01.04.2016 22:46   Заявить о нарушении