критику от меня

Ну что еще мой критик жадный
Узрел в ты в творчестве моем
И может стих не очень складный
Душевный посулил подъем
Мою грамматику пиная
Ты явно радость испытал
Души моей совсем не зная
Вершишь поэзии финал
Увы но занавес не будет
И рук не опустил пока
Такой как ты с вершины судит
А хлеб ему-моя строка


Рецензии