Социальный перфоменс

Мысли вслух.

Методология управления
Уровнем жизни;
Через обязанности
Потребительского значения.
«Хочешь, не хочешь – будешь Батрачить вынуждено,
Так как укажут маркетинговые
Учения!»

То, что ещё природа бунтует с Совестью;
Вычерпает культ
Сознательности сложенный
Оптимизаторами в: «Прав, кто Банкует!» и всё!
Спорить нельзя, диспуты не Предложены.

Можно в условиях рыночных Отношений;
От предрассудков избавится, Гарантированно;
В виде положенных
Соц.обеспечений
И предлагать трудочасы Поощрительные;

Правда, штрафные санкции
От усталости
Факт, предусмотренный
Ролевой конфликтностью.
Сдохни совсем , если тебя
Достала
Поценка дел твоей
Жалкой личности!

«Раб» - есть никчёмный, так и
Жена на лево…
Вынуждено посмотрит,
Система скажет:
- Глянь, ну ведь никакой …
Убегай скорее
К выверенно-состоявшемуся, Налаженному…

Пусть эгоцентрику, деспоту,
Самодуру…
Проф. деформация, сфера
Доктрин научных;
Главное, обеспечивает,
Дюж натурой;
Лучше же всяко … вычеркнуть,
Как от мучится!

Социум, есть организм
Живой – Психотерия*.
Принципы демократии, в Беспринципности;
Статус и положение имеет
Значение;
А вместе с тем и обслугу
Свою обезличенную;

Если, конечно воспитывать Толерантность;
К занятости, как труду
Уважение;
Многое пересмотреть
Придётся, а значит
И платообразование к Трудосоотношению.

Нам корпоративные
Девяностые
От доброты оставили
Ненависть.
Пошлую, как загар цвета
«Панос»;
В жареной кривоправде
Болотная недоросль.

Либеропостижения,
Гомоопусы;
Видишь, всё плохо как? Нужна
Либеротактика
С запада отдающих в нос Предложений;
Либеромаргинальной
Зомбогалактикой!

Дёгтем подмажет ещё кредит Потребительский;
«Всё, что со склада… должно
Быть реализовано!»
Портить нельзя статистику Экономическую
Скажется завтра, за завтраком
На курсе доллара.

Значит, ещё насуют
«Гособлигаций»;
Снова кредиты, долги,
Бесплатное рабство.
Яма кабальная, прибыльная
Ассигнация
Умных советников
Цивилизованных государств!

Главное проходите мимо
Истории,
Фундаментальных принципов Суверенности;
Как и духовности, чести,
Права тем более;
Глобал-истеблишмент
Жаждет сакральной
Доверчивости.

Сея концептуальную
Вседозволенность;
Просьба никак ни путать со
Всё дозволенностью!
Скажем, на суверенную Конкурентоспособность;
Точно, как и проявление
Политической воли.

Собственно, вектор
Подобной стратегии очевиден;
Общество, государство, церковь, Бизнес …
В национальных культурных
Традициях видимо
Могут сформировать и
Поддерживать уровень жизни!

Правильно представляя
Ограничения со здоровьем;
Даже, если давно психопатия,
Как норма…
То есть исходная стадия Шизофрении;
Выгодное коммерческое Условие.

___

Психотерия – Само образовавшееся понятие, больше образное из значений критерий восприятия: психоаналогии, артериальной материи.

2016г.
© Сергей Морозоа


Рецензии