Близ нас витают ангелы тьмы

Близ нас витают ангелы тьмы:
Они убивают, а ты -  их не жди.
Ангелы еще успеют взять свое,
А ты – живи, пока еще.

В каждой душе есть частичка любви,
Но не каждый сможет ее преподнести,
И не каждый живет для себя,-
Есть и такие, кто будет жить для тебя.

Не каждому дано в вине купаться,
Не каждому дано любить,
Но каждый может попытаться
И жизнь свою кому-то подарить…

10.01.07


Рецензии