Подальше отсюда

Улететь бы сейчас далеко-далеко.
Чтоб никто не искал,
Чтоб никто не нашел.
Убежать без оглядки под крыши домов
И услышать, как вдруг тихий дождик пошел.
Раствориться в толпе, чтоб никто не узнал.
Чтоб как тень среди тьмы,
Как лучинка в огне.
Чтоб никто ничего никогда не сказал.
И никто никогда чтоб не знал обо мне.


Рецензии