Зверлюдь

Люди, вроде как, звери,
Но очень странный подвид -
Блюдо, пишут, что съели,
Кого когда кто родит.

Нет, понять мне возможно
Животный, стадный инстинкт -
Враз рисую оплошность
Кота, жующего Крит -

Тоже хочет на остров,
Под небом лёжа, гореть,
Дальше кинуть свой остов
И ничего не хотеть.

Думать можно, как будто,
Что в жизни смысла у них
Массой ноль кг брутто...
Знакомы будем мы. Псих.

30 марта - 1 апреля 2016


Рецензии