Письмо в почтовый брошу ящик

Письмо в почтовый брошу ящик
для той, что где-то вдалеке.
Оно - души моей образчик
с мужскою рифмою в строке.

Но знаю всё-таки заране,
отправив ей свой новый стих, -
её страшат слова признанья,
хотя душа так жаждет их.


Рецензии