На каждой правде будет вошь

Без цели в жизни человек,
И божий мир ему на век!
Свободу выбора отнять
Нам всю природу не понять.
Нам постоянно сладка, - Ложь!
Не каждый в истину и вхож,
На каждой правде будет вошь.
Она хоть малая,- Но, ложь!


Рецензии