хижины

стою на улице, люди сутулятся под тяжестью апрельского ветра.
в этом городе все давно для меня поблекло.
лишь случайные прохожие с иглами в роже доводят до дрожи.
где-то в твоих мыслях тебя бросали,
но ты не в силах был вынести,
говоря,
что твоя душа не растает.

я знаю химию, но верю в душу,
так отдай мне ее снаружи.

любовь - завершенный уровень,
любовь - твои электроны.
и если к семи прибавить один, то ты станешь влюбленным.
инертным как газ
и легким как воздух,
и в ночи станешь гладит спутника волосы.

мои ветра северны
твои южны


смотри
на улице дождь
луна отражается в луже


Рецензии