Грустное соло

Море мурлычет, как сонный котенок,
Звезд перезвон так таинственно тонок,

Мысли скользят вдаль по лунной дорожке,
А на душе - бесов черные кошки...

Ветра свирель дарит грустное соло...
Я, хоть одет, но пред Небом, как голый.

Что же так мучает бывшего мачо?
То, что годами транжирил удачу?

Деньги копил, а любовь не хранил?
Близких людей, не простив, хоронил?

Море вздыхает: "Ты зря ждешь совета,
В собственном сердце найди все ответы..."


Рецензии
Не надо грустить. Всё, как у всех. Впрочем, я понимаю эту меланхолию.
Красиво.

Виктор Хорошулин   01.04.2016 20:58     Заявить о нарушении