Последний листок

Золотой, как Есенина кудри,
С крон слетает последний листок.
Начинаются серые будни
И не греет пуховый платок.

Ты накинь дорогая на плечи
И постой со мной у ручья.
Может станет немного легче,
Молодая Есенья моя.

Будет ветер терзать твоё платье
И растреплет твою косу.
Заключу на прощанье в объятье
И твой образ с собой унесу.

Ах Есенья, моя Есенья!
Снова плачешь, опять дрожишь.
Будет, будет весна - сиренью,
Ну а мне лишь осадков - жизнь...

Так что милая, не печалься,
Не кляни по чём зря судьбу.
О плохом позабыть старайся,
А хорошее я сберегу.

Золотой, как Есенина кудри,
С крон слетает последний листок.
Начинаются серые будни
И не греет пуховый платок.
 


Рецензии