Весна в самом разгаре

Весна в самом разгаре, апрель, день дурака
Но я без всяких шуток говорю, что люблю тебя.
Смотри на меня, ты знаешь, не обманут мои глаза,
И ты как и тогда ни слова не скажешь, уйдя.
Месяца идут, ты по-прежнему надо мной смеешься,
Дождь за окном, а я жду пока ты вернешься.
Я улыбаюсь как тогда, но ты больше не поддаешься,
Снова праздник, и ты опять с друзьями напьешься.
Это безумная весна явно не сведет нас вместе,
Солнце внутри меня, прожигает насквозь мое сердце,
И нет продолжения у нашей любовной песни,
Но и начало мы уже не споем, так как было прежде.


Рецензии