Я буду...

Я буду Блоком дорожить,
Русь защищая на века,
Он призывает ей служить,
С себя не строя дурака!

В стихах его я вижу боль,
В них нет предательства и лжи.
И русские хандра и боль
Сегодня просто хороши!

В них мне доступна высота,
И ангелом опять храним,-
Так Блока мудрая строка
Приносит радостные дни.

                13.08.2014г.


Рецензии