Просто хорошо

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2010/06/12/3827

                "Хорошо бывает просто так." (Ю.Цыганков)
               


В жизни не такой уж и простак:
мудр, умён, немножечко несчастлив,
обаятельно на слог запаслив,
оттого всегда имел аншлаг.

А чего-то не хватало... И
за границу собственного тела
и души, она того хотела,
сделал шаг однажды. Светом дни

полнились, он обожал собак,
не прослыв при том овечкой кроткой,
восхищался лев своей находкой,
было хорошо им просто так.

Просто хорошо. Живой коктейль
аппетитно-лакомых достоинств
пили лучезарная и воин,
обрядив в багет любви пастель.

01.04.2016 г.


Рецензии