Сквозь желтизну...

Сквозь желтизну уходящего лета,
Гроздья рябины,как вспышки огня,
Стылой зимы очевидна примета,
Где крепких морозов будет броня.

Это потом,а сейчас,как жар-птицы
Листья слетают,похожи на грусть,
Под ноги шорохом сказка ложится,
Шагом ее потревожить боюсь.


Рецензии