Дорога сюрпризная книга

Водитель,водитель,водитель,
Дорога в пути как грабитель.
Заправлены баки бензином,
Без лысины может и шины.
На сердце права и страховка,
В техпаспорте вся диагностка,
В медсправке здоровая ковка,
Медсправка на счастье - Подковка!
Нет в знаках дороги ошибок,
Дорога сюрпризная книга.
Так было и будет навеки,
Водители  славные - Дети!
Им скорость не будет помехой
В полёте дорожном к успеху.
На скорости чувство свободы
Теряем мы время и годы.
В пути собираем осколки,
Любовь проходила без толку.


Рецензии