Наши мысли

Как далеко уносят наши мысли,
Сплетаются в облаках надежд,
Заставляя задуматься о жизни,
Маня к себе природа в ответ.

Молодые ростки,бутоны лаская
Жёлтым лучом в синеве теплоты,
Внутренним духом себя окрыляя,
Ждём рассвет,что коснётся любви.

Бывает холодная непогода, долго
Льются проливные дожди,ветер
Сдувает капли дождинки,
Бутоны коснулись земли.

Незабудки лугов невидимки
Виден пейзаж,аромат и узор.
Вот и озеро,дикие утки любят
Эту природу её кругозор.


Рецензии
С нашими мыслями глубоко связана наша с вами жизнь.
От неё много зависит как ведёт или поведёт себя человек В обществе,да и в быту своего круга.Человек связан опять таки с природой,она помогает,
правильное мышление. И выбор бывает за нами.

Аза Борукаева 3   06.08.2016 17:04     Заявить о нарушении