Эксклюзивно для Стихи. ру

Нарисованный мир

Мы рискуем, выплеснув чувства на холсты,
И как Да Винчи, каждый пишет свою картину.
Прошу, пускай мир будет красочным, а не пустым,
Я так устал в каждом искать подлинные краски.


Рецензии