Войди в мой дом

Войди в мой дом
Здесь все тебя так ждет
Войди в мой дом
Ты будешь счастлив
От этих долгих,долгих странствий
Душа рыдает и зовет
Войди в наш дом
Любовной паутиной обовью
И никуда,и никуда не отпущу
Твоя душа давно живет
Тебя без устали зовет
Войди в свой дом
От тягостных разлук
Иду,бреду,не покладая рук
Молю,молю,святых зову
Пусть нам помогут отыскать тропу
Чтоб мы могли по ней шагать
И не кого не задевать
Не оставляй меня без крова
Я никогда не полюблю другого.


Рецензии