с днём дурака

Выступает президент какой-то отсталой страны в прямом эфире.

- Друзья! В этот праздничный день я хочу поздравить всех вас с этим замечательным праздником - днём… ду, ду, дурак, обед на плите, и не разбрасывай свои вонючие носки, дурачек...

Вдруг прямо во время эфира, кто-то толкает его в бок.
- Господин президент, вы не тот текст читаете, это же записка Вашей жены.


Рецензии