Отпусти меня, родная

Отпусти меня, родная,
Жить так больше не могу.
Я тебя не понимаю,
И, наверно, не пойму.

Изменились мы с годами,
Разошлись наши пути.
Чтоб не стали мы врагами,
Дорогая, отпусти.

Ты за годы стала лучше,
В чем-то лучше стал и я,
Но не надо меня мучить,
Не люблю уже тебя.

Много счастья пожелаю,
Ласки, нежности, любви!
И так будет, точно знаю,
Только все это с другим.

Отпусти меня, родная,
Все что смог тебе отдал,
А теперь я уезжаю,
Ждет меня другой причал.


Рецензии