Детские фантазии. Как доверять?

Конечно, мать должна ребёнку верить.
Но в то же время - "доверяй, но проверяй!"
Доверье может превратиться в слепость.
Почувствуй, вовремя детей поступки уточняй.

Всему поверить, чтО ребёнок скажет,
И неразумно будет, и опасно для него.
Фантазия на ум ему порой такая ляжет,
Что взрослый разведёт руками: ого-го!

    14.02.14. Редакция 01.04.16.


Рецензии