И в сотый раз..

Шепчу твоё имя мне кажется в сотый раз..
Смотрю в потолок, вспоминая пустой перрон,
Там в голове, сотни не сказанных фраз..
А в памяти лишь, в даль уходящий вагон..

Пожалуй впервые, в руках лишь один билет..
Ты обняла.. и тело бросило в дрожь..
Не хочется верить, что нас больше нет,
Не хочется верить, что мир наш, сплошная ложь..

Ты говорила:" мы не любили, признайся уже себе.
Давай же пойдём, каждый своей дорогой.."
А я как дурак, лишь на тебя смотрел,
Ежесекундно влюбляясь в тебя по новой..

Меня окружают, отныне четыре стены,
Ты далеко, и тебя мне уже не коснутся..
Не понимаю,  как же мы так смогли,
чужими людьми однажды проснуться..

Шепчу твоё имя, пожалуй, тысячный раз...
Кричу его в слух, но тишина в ответ..
Мне б снова тонуть, в блеске безумных глаз..
Мне б снова любить, да только тебя рядом нет..
               

31.03.16г


Рецензии