Жить невозможно не любя

Жить невозможно, не любя
тот мир, что вновь расцвёл весною.
Лучами яркими слепя,
он царство вновь спасёт земное
от скучных сумраков зимы,
её метельной непогоды.
Вот потому так рады мы
шальному празднику природы.


Рецензии