31. 03. 2016

Все точно, как ты хотела - меньше времени, больше денег.
Я не помню запаха тела твоего. И не вижу берег.
Я все глубже, а ты все дальше. Это факт, но не будем об этом.
- Да, привык говорить без фальши - я забуду тебя этим летом.

Записки оптимиста
записано 31.03.2016.


Рецензии