Сквозь Бурю

Я шла на все, а ты меня калечил.
Не слышал крики, закрывал глаза.
Я истекала кровью от увечий,
Глаза слепила горькая слеза.

Я шла сквозь бурю, она с ног сбивала,
Порывы сердце охладить пытались,
Но я несла эту любовь, я сохраняла,
Как малое дитя ее сберечь стараясь.

Но ты не видел, любовь мою топтал.
А я снова собирала по кусочкам.
Говорил я не нужна, что ты устал,
Говорил пора поставить точку.

А я спасала, унижено моля,
"Мы сможем, нужно постараться"
беспощадно ты бросал слова,
"Ничего не нужно, только сдаться"

А я молилась, я Бога лишь просила:
Не дай мне потерять его, не дай!
Он меня слышал, молитва доносилась.
И этот шанс, прошу, не упускай.

Ты знаешь мои чувства, как их берегу,
Как дорога мне лишь твоя душа.
Не делай больно, я больше не смогу,
Тебя лишь я могу любить всегда.


Рецензии