Что то лицо мне увлажняет

Что-то плохим я стал стрелком,
Что–то лицо мне увлажняет,
Глаза наполнены слезой.
Бывает так, когда теряешь.

Частицу собственной души,
Или вторую половину,
Когда приходится тужить,
Что в мире всё не справедливо.

Уже стёрт номер телефона,
Умолк навечно адресат,
Голос с металлом монотонный
И тот устал мне отвечать.

Надежда только на молитвы,
Если до Бога не дойдут,
Души развалины очистят,
А, значит, пользу принесут.

Придёт смиренье с Божьей волей,
Бог дал, как говорят, Бог взял.
Жить будем по его законам,
Чтоб свою Душу не терять.
01.04.2016


Рецензии