Спуск

Я спускаюсь все ниже и ниже
По ступеням родного подъезда.
Может ниже найдется мне место?
Может там поспокойнее? Тише?

Надоели высокие крыши,

Этажи европейского класса.

Я спускаюсь все ниже и ниже

По ступеням родного подъезда

От борьбы, от работы, от сглаза.

Может ниже найдется мне место?

Может там поспокойнее? Тише?

Я спускаюсь все ниже и ниже...
Я спускаюсь все ниже и ниже...
Я спускаюсь все ниже и ниже

Этажей человеческой расы.


Рецензии
Эклисиаст, по моему уже неплохо всё рассказал. Мне так кажется...

Александр Петрович Злыгостев   21.04.2016 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.