Что тут хорошего скажи?

Вся жизнь идет ,как день один
Как миг один, а дальше старость,
И каждый сам  как господин
А за спиною ночь осталась.

Что тут хорошего скажи?
Проблемы деньги, и скандалы
Есть, и цари, и пажи
И обязанностей кандалы.

Так мало радости большой
Большая радость в малом,
Когда есть дом, но только свой
Пусть с крохотным но залом.


Рецензии