Первое апреля

Хочешь, верь или- не верь.
Преподнес сюрприз АПРЕЛЬ.
Все, кто в ссоре, помирились;
Глаза улыбкой заискрились.
Мир свой реванш возобновил,-
У мудрости хватило сил.
АПРЕЛЬ- пророк,
Пришел твой срок.
И превращаешь шутку ты в обман,-
Цветешь, благоухаешь, как дурман.


Рецензии