Знай историю, не бери чужого

Вот как «Русь Святая» вдруг получилась
Из чудских болот она появилась
А когда Киевская Русь от них отделилась
Моментально вся чудь разозлилась
Ну и правду всем надо признать
Не хочется в болото назад уползать


Рецензии