Всё вроде есть

ВСЁ ВРОДЕ ЕСТЬ ЧЕГО ЖЕЛАЮ.
СУДЬБА ЧТО ЛЬ ТАК МЕНЯ ВЕДЁТ?
СО МНОЙ ДУША МОЯ НАГАЯ,
КАК ПОДНЕВОЛЬНАЯ ИДЁТ.

НИ ЗЛА, НИ ЗАВИСИТ НЕ ЗНАЮ.
ПОРА Б УЖЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ,
А Я ЕЩЁ ВО СНЕ ЛЕТАЮ,
СВОЕЙ МЕЧТЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ.

БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ, ЗА ДАЛЬЮ СИНЕЙ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ МЕЧТЫ.
Я ТАК ХОЧУ НЕВЫНОСИМО,
ЧТО БЫ ВО СНЕ ЛЕТАЛ И ТЫ.

ПРОСТУЮ ИСТИНУ Я ЗНАЛА:
МЕЧТА ИМЕЕТ ДВА КРЫЛА,
А Я ВСЕГДА С ОДНИМ ЛЕТАЛА,
Я ОДНОКРЫЛОЮ БЫЛА.

ВСЁ НА ПУТИ СВОЁМ СМЕТАЯ,
СТРЕМЛЮСЬ ЗА ДАЛЬНИЙ ПОВОРОТ,
ВДРУГ ТАМ, ДУША МОЯ НАГАЯ,
КРЫЛО ВТОРОЕ ОБРЕТЁТ.


Рецензии