Я всех люблю!

Я всех люблю. Любовь столь мимолетна -
С небес невидимым крылом.
И тайной скроет неохотно,
Кому, возможно, быть вдвоем...

И странный лик, скупые строки,
Предначертания в кривых.
И у портрета смысл глубокий,
Когда есть выбор,  в чей то стих...

Быть может шепотом сознания
Иль в ноты о J'aime tous
На континентах мироздания,
Я всех люблю. И только Вас…


Рецензии