боюсь, боюсь

Не всем "Мир танков" только и не все
Мечтают лишь про новые айфоны,
Ведь крутятся, как белки в колесе
В различных министерствах обороны.
И в результате...Ой, боюсь, боюсь...
Взревут моторы, загремит, завоет,
Весь шар земной - Европа, Штаты, Русь-
Всё-всё внезапно станет полем боя.
-А если...а тогда...а нас...а мы...
И перекроют спутникам орбиты,
Убьют всю энергетику и тьмы
Настанет царство:-Ваша карта бита!-
Промолвит Конан варвар. Пересвет,
Выйдет, медку хлебнув ему навстречу...
Давайте-ка, ребята, тет-а-тет,
Зачем еще одна большая сеча?


Рецензии