Оазис наш - любовь и уваженье

Когда душа наполнена любовью
К родным и близким, льётся через край,
То места нет обману и злословью,
В такой душе - величественный рай.


Но если в ней не нежность, а гордыня,
Наступит полный внутренний разлад.
Тогда она, как голая пустыня,
В которой лишь колючек перекат.

Оазис наш - любовь и уваженье!
Его найти не так и трудно нам.
Сберечь пытайтесь ваши отношенья,
Делить не стоит душу пополам.


Рецензии
Хорошо написала, Любаша! Всё верно, отношения надо беречь, разбитую чашку не склеить....

Вера Абрамова -Носкова   02.04.2016 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Верунчик! С теплотой, Люба.

Любовь Лабинцева   03.04.2016 11:23   Заявить о нарушении