Душа среди звезд полетала

Душа среди звезд полетала
И набралась впечатлений:
И легкость, и невесомость,
И взлеты, и сила вращений!

Но эта безмерная тяга,
А может мое притяжение!
Душа, словно мальчик – бродяга,
Вернулась на  грешную Землю!

Мне снились холодные звезды,
Ведь там, наверху, не сверкают.
Я снова готовлюсь к полету,
Как будто, не все повидала!

Не все поняла в мироздании!
Но в космос меня не пускали.
И снова, опять  испытания,
На выдержку вновь проверяли.

И я никогда не забуду
Ни тяжести, вихри вращений!
Я знаю, однажды , под утро
Душа не вернется на Землю!

Там холодно и одиноко!
И нас там -  никто не встречает.
И жизнь наша – хрупкий цветочек,
Политый  слезами печали.
 
Душа среди звезд полетала….
………………………………
Н. Чепурная.01.04.2016


Рецензии