Утреннее

Весенний дождик, свежесть утра...
Вокруг полсотни тучных лиц.
На лужах тени перламутра
И капли в них ложатся ниц.

Угрюмо небо, воет ветер
На сотни вымокших зонтов...
И только радостные дети -
Цветы дождливых городов!


Рецензии