Танкистам

Ты любишь играть в соц.сетях
Покорять виртуальных врагов
Хоть дети пищат, мля, в мудях
Ты родить их ещё не готов
Не желаешь ходить на работу
Ведь "неприбыльно" что-то творить
Труд физический тебе не в охоту
Даже не х@р о том говорить
Ты герой, ты боец, ты звезда игры Танчики
Для кого-то кафир, еретик или гой
Но, а власть над тобой обретают "христьянчики"
Заявляя что их "бог" - это твой.


Рецензии